logo Iannotti
it | en
menu
  • iannotti
    • biografia
      riconoscimenti
  • the modernist
  • il formicaio
    • krèsios
      lab
      8pus
  • servizi
    • yacht service
      catering
      consulenze
  • diario social
  • contatti
  • privacy policy
  • cookie policy
  • selettore lingue
    • it en
  • iannotti
  • video
  • eventi
  • ricette
  • video
iannotti
biografia
riconoscimenti
the modernist
il formicaio
krèsios
lab
8pus
servizi
yacht service
catering
consulenze
diario social
contatti
privacy policy
cookie policy
il formicaio

Un fantastico formicaio operoso, questa è la metafora perfetta che spiega Giuseppe Iannotti, il Krèsios e le sue persone.

Si muovono e agiscono in un tutt’uno, dalla cucina alla sala, dalla sala alla cucina, in una continuità fluida fatta di piccoli, infiniti passi in cui tutti hanno qualcosa da fare. Così fanno la brigata di cucina e lo staff di sala dello Chef Iannotti; Senza differenze, con un unico obiettivo comune, creare valore attraverso quello che fanno e che amano, indipendentemente dal ruolo. Il fare bene arriva in direttissima dalla cucina al piatto su un treno invisibile di continuità, mantenendo integra la freschezza della vitalità senza cali di tensione. Questo il segreto del formicaio di Iannotti, dove ognuno si carica un pezzetto e tutti insieme lo portano alla meta con la stessa intensità.

il formicaio
Krèsios
Iannotti Lab
8pus
Krèsios


A Telese Terme, nel Sannio, terra di bellezza e coraggio tra campagne, ulivi e viti,

Krèsios ha deciso di affondare, belle profonde, le proprie radici, in una masseria, circondata da vigneti e da natura che produce. I colori naturali del tufo e delle pietre esterne contrastano con le trasparenze del vetro e le riflettenze dell’acciaio all’interno. Di nuovo i contrasti e gli opposti di Iannotti. Ancora le sue anime che divergono ma si ritrovano nei suoi ambienti e nelle sue espressioni. Spazi interni moderni e minimali che si fondono con quell’esterno che sa di origine e tradizione; luce che entra e che esce come fosse un tutt’uno.


visita il sito web prenota

il formicaio
Krèsios
Iannotti Lab
8pus
Iannotti Lab


Inaugurato nel 2018, rappresenta la costola d’Adamo dello Chef Giuseppe Iannotti:

uno laboratorio sperimentale dove fare convivere tecnologia e design, riponendovi all’interno tutti gli strumenti tecnici collezionati durante gli anni e che rappresentano la forza motrice che manda avanti e fa crescere la sua cucina del Krèsios.Un luogo di ricerca e sviluppo, all’interno del quale, lo chef Iannotti possa sperimentare e allo stesso tempo condividere questa esperienza con chiunque abbia il desiderio di farlo. Iannotti Lab diventa così uno spazio di aggregazione, un luogo innovativo dedicato alla scoperta, allo scambio e al dialogo dove poter apprendere le conoscenze acquisite dallo chef Iannotti durante tutto il suo percorso.

il formicaio
Krèsios
Iannotti Lab
8pus


tutto viene dal mare e tutto ruota attorno al mare

8pus è il fish delivery per gli amanti del mare. Su 8pus il pesce è il protagonista principale, una materia prima unica proposta cruda o elaborata in piatti ispirati dalle culture del mondo.


visita il sito web

il formicaio
Krèsios
Iannotti Lab
8pus
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi. Accetto Leggi
Privacy & Cookies Policy
Necessario
Sempre attivato